Нам в лето

Апрель играет озорной,
То ли снежком,то ль солнцем!
Он по весне уже второй,
А следом май крадётся.

Теплом согретая трава,
Уже вот-вот пробъётся.
Ну а зелёная листва,
Нам с веток улыбнётся.

И трели пташек об одном,
От самого рассвета...
И мы проводим с торжеством
Наш май!Ведь нам же в лето...


Рецензии