Путь к примирению

Грустно ветер выл, год тяжёлым слыл.
Я тебя ждала, где ты, милый, был?
Вспоминала я наши вечера, -
Ты моя любовь, ныне и вчера.

Неужель весна дарит песни зря?
Не для нас придёт летняя заря?
Как часы стучат, как года спешат...
Ну чего ты ждёшь, сделай первым шаг,

Счастьем полыхнёт этот миг в судьбе,
Вновь отвечу "да", всё прощу тебе.
Будет шар земной веселей кружить,
Ну а мы с тобой лишь в согласье жить.

   Р.А.Н.  2001


Рецензии