Там.. на суше

Оттолкнуться от волны
и уйти в altra-миры,
и увидеть, может быть
путь, который не забыть.

Оттолкнуться от игры,
в ней престижные дворы,
говорят свои куплеты,
пестрые, надев жилеты.

Перестать искать любовь,
посетила мою кровь,
перестать искать творца,
потому, что книга - я. 

Перестать- уже бояться,
в мир дышать, не заикаться,
утверждать любви завет,
даже, если встречи нет.


Рецензии