***

А ты пиши, заблудшими стихами,
Где то умён а где то вовсе глуп.
Я где то слышал, что ум придёт с годами,
Но ты не будь, со мною очень груб.

Ошибочное мнение, скажу,
Ты удивился? Мне интересно тоже.
В займы попросишь, я не откажу,
Зачем вот только лезть под кожу.

Я всё верну, мой капитал исчерпан.
О счастье, думать еще рано,
Какой же путь, судьбою предначертан,
Это не я, веду себя упрямо.

Такие мысли, ветром скоро станут.
И перспектива ляжет просто вниз,
Ну что поэт, наши мечты завянут.
И отобрали, маленький сюрприз.


Рецензии