Любовь - это открытость

Любовь - это открытость.
До самого дна, до донца.

Любовь - это корыто,
В котором купается Солнце.

Любовь - это совместное
Творчество - любо-дорого.

Любовь - дело известное.
Любовь - тропочка торная.
Чтобы по ней топать,
Поддерживая друг друга,
Чувствовать друга локоть
И не жалеть подпругу.

Когда же игра в прятки,
Разве это любовь?
Стелется для порядка
Постель, и волнует кровь,
И воспеваются чувства
Постельные, а дела...
Самостоятельный чукча
Сделает всё сама.


Рецензии
Любовь -совместное творчество. А не путаться. Спасибо тебе, мой гуру.
Чукча да. Делает все сама. Я чукча.

Елизавета Судьина   30.10.2017 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.