запах ушедших мгновений

я помнил лишь запах ушедших мгновений
как были ладони твои холодны
как мне не хватало согреть их терпенья
как мне не хватало с тобой видеть сны

теперь я забыл, и осталось всё в прошлом
и больше часы не идут на стене
я помнил лишь запах и прошлую осень
в которую счастье дарила ты мне

которую ты на двоих разделила
вручила мне большую часть пирога
а мне не хватило терпенья и силы
чтоб больше себе не солгать никогда

давай наши встречи на что-то заменим
давай не касаться не высохших ран
от них остаётся лишь запах мгновений
и звёздная ночь лишь со мной до утра


Рецензии