Первая встреча

А помнишь ты то модное кафе,
На нем британский флаг,
и ты сидела на софе,
Мне осталось сделать шаг.
Было сложно,
Я не верил в успех,
И подошел я осторожно,
Боясь вызвать лишь твой смех.
Все ближе волосы твои...
Белокурые, буйные, пышные...
И глаза горят как огни,
Пальчики нежные.
На столе кофе и пара конфет,
Взгляд куда-то в тетрадь,
И тут я, мол, привет
Разреши тебя поцеловать!


Рецензии