Испить!

Испить блаженства у ночной прохлады,
В кромешный час, зовёшь к себе меня ты,
Твоим соблазнам, полагаясь слепо,
Иду к тебе я по ожогам лета,

И преподносишь, мне ты, царство ночи,
Блестят сапфиром, твоей неги, очи,
Сдаюсь твоей я, страсти слабоволью,
И, пропадаю в твоей нежности, не волью,

О, этот миг, уйдёт от нас рассветом,
Останется на сердце жарким летом,
Истомою, вновь испытать блаженство,
Я, буду ждать, твоё аудиенство!

Сергей Йикцирб 11:00 26.04.2016г.


Рецензии
Ну до чего же красиво!!!!!
Не хватит слов, восторга, всех, чтоб рассказать как всё волшебно!!!

Татьяна Мотеева   04.10.2016 12:50     Заявить о нарушении