Я влюбился

Я влюбился в твой острый нос
и в родинку на тонкой шее
влюбился в цвет твоих волос
в нежный бархат твоего голос
мне нравится у уха завиток
в глаза , что нет синее
в невысокий чуть ниже меня росток
и в весь в помаде яркой ротик
а эта прелесть- шрамик на правой ягодице
с кудряшками не бритого твоего лобка
всё это, когда увижу- трепет в сердце
пиписка сразу встанет в "стояка"


Рецензии