Поздняя весна

   Поздняя весна .

Что-то почки нынче не набухли,
Не щебечут птицы в поднебесье,
Только с токсикоза уши пухли,
Ах,весна ,была бы только , если ....

Холодина ..теплые ботинки ..
Солнышко ищу я в ноутбуке ,
И девчонки Ани и Маринки,
Не снимают к лету свои брюки .

А узбеки птичкой улетают
 И летят на юг и слава Богу !
И без них у нас забот хватает,
И ,пускай ,им скатертью дорога !

Может быть ,немного поскучаем ?
Пусть осталось времени немного-
"Арарат ",лимон с горячим чаем,
Посмеемся над письмом Ван-Гога .

Ах,весна ,не торопи дорогу,
Мне под дождь уютно и беспечно !
Жить ,быть может , и не так уж много ,
Но душа моя ,поверь мне ,будет вечной !.......


Рецензии