Мне, по-сути, давно никого не надо..

Мне, по-сути, давно никого не надо,
Я,наверное, привыкла быть одна.
Тянется в комнату весенняя прохлада
Из открытого мною утром окна.

Мне не холодно. в кухне налью себе чаю.
Ну и пусть уже ночь, мне сейчас не до сна.
Никому не скажу, по чему я скучаю.
Может только весне, что сегодня пришла.

Чай остыл. нервно сжаты колени. трясутся.
Вдох и выдох (ещё повторю раза три).
Я бы очень хотела с тобой вновь проснуться..
..увы..


Рецензии