Вы не понимаете

Ну как же вы не понимаете.
Повтора больше быть не может.
Прошла пора, шуткуя маяться.
С разбегу прыгать в ваше ложе.

Хочу я большего, на большее
Вы не способны, не желаете.
На подвиг не подвигнут боли и
...Несовместимость нелояльности.


Рецензии
Какая ты благородная. Как интеллигентно!

Елизавета Судьина   30.10.2017 12:48     Заявить о нарушении