Бывают ли метели ни зимой?

Бывают ли метели: ни зимой?
Бывают.Бывают,- весной!
Да ещё - и цветные!
То белые - яблонь и черёмухи.
Вот вам - и хи-хи.
То сиреневые - сиреней.
То - розовые - вишней розовых.
То жёлтые - акаций жёлтых.

И кружат лепестки,
Уносясь из садочков,-
По дорогам, и под мосточки.
Коротки,цветочков,-
Их прелестные денёчки.
Дни лепесточков - сочтены.
Но,оставляют они -
Сильнейшие! Эмоции весны.
Именно они -
Украшают! Наши дни.
И с ними - наши годки  -
Соприкасаются -
С чудными чувствами любви!

Ну так,метели лепестков,
Прелеснейших цветков -
Песни весенних хоров;
Состоящих ,-
ИЗ НЕБЕСНЫХ! СЛОВ.
Состоящих,-
Из мелодии вальса,
Уносящего,- в счастье!
В счастье - первой любви.
В счастье жизни -
РАДИ ВЕЧНОЙ! ЛЮБВИ.

Так,не жури метели,не жури.
Весенние метели,-
С которыми,-
Лепестки разлетелись,
Раздают,-
ЭМОЦИИ СЧАСТЬЯ!

Ах,какое счастье,-
Быть свидетелем -
ВЕСЕННИХ МЕТЕЛЕЙ.
Чувствовать -
ДЫХАНИЕ ЖИВОЕ! -
ЛЮБВИ! Метелей.
ЛЮБВИ - ВЕСНЫ.
Любви - вечной! Красоты.
НЕТ! Метели - их не унесли.
Они их оставили -
В нашей Души! Колыбели.
И они нам  -
Песни любви! Запели.
Любви -
Вечной нежности и доброты -
Сотворившего! -
Чудеса весны,и её красоты.

Да,весною бывают,-
И СНЕЖНЫЕ! МЕТЕЛИ.
И даже тогда,
Когда уже в просторы -
Лепестки яблонь! Разлетелись.
Наверное,
Чтобы напомнить,
Что в холодных,-
Снежных метелях -
Снежинках блестящих -
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ -
Небесной сладости! Капели.
И что они греют,
Если чувства любви -
К ВЕСНЕ! -
Разгораться! Смеют.
А НЕБА ИДЕИ -
ПРИНИМАЮТСЯ СМЕЛО!
Ведь их Души -
Позволяют послушать -
ТО,ЧТО БУДУЩЕЕ! Не крушит.

НУ КОНЕЧНО!
ЭТО - МУЗЫКУ НЕБА!
Музыку - божьего света.
Музыку - Любви! НЕБА.
Музыку - любви человека!
Музыку - ВЕКА! -
И - НЕЖНУЮ;
И - СТРОГУЮ;
И - ГРОЗНУЮ.
И стоит! Задуматься :
Для чего нужны -
МЕТЕЛИ!  ВЕСНЫ.

Я ДУМАЮ,
ЧТОБ ЖИТЬ - В ЛЮБВИ!
Чтоб,учавствовать! -
В ДЕЯНИЯХ СУДЬБЫ.

Ну а уж - осени! Метели -
Под золотые её звуки свирели,
КРУЖАТ,КРУЖАТ!.........
Ах,что они с нами  творят,
КОГДА СЕРДЦА -
О ЛЮБВИ! ГОВОРЯТ.
Как радуются они,
Что претворят -
CКАЗКУ -
Небесной осенней любви  -
В БЫЛЬ!

Ах,какое счастье -
Быть свидетелем -
ОСЕННИХ МЕТЕЛЕЙ.
Метелей -
 Любви и счастья.

И ПУСТЬ,ГОДА,
Что листья золотые  -
УЛЕТЕЛИ;
Но в них остались -
ВЕСЕННИЕ И ОСЕННИЕ -
МЕТЕЛИ!
МЕТЕЛИ - ЛЮБВИ!
Метели теплоты и красоты.

ДА И ЗИМНИЕ!
Что - удивительно! Хороши.
Они ведь тоже -
МЕТЕЛИ ЛЮБВИ.
ВЕЧНОЙ! ЛЮБВИ.
АХ! ЗАМЕТИТЬ ИХ - СПЕШИ!
Коротки! Их дни.
КОРОТКИ -
И ЖИЗНИ! НАШЕЙ! ДНИ!
УЖ ОЧЕНЬ! КОРОТКИ.


Рецензии