Перевоплощение

Плачешь, Маска,
лет улётных жаль?...
Ты же знаешь,
не все коту масленица,
не постоянна Судьбы ласка!

А ты маску поменяй,
тоску на легкую печаль.
Вновь будешь именинница -
пой, танцуй, гуляй!

14.04.16.


Рецензии