Ты опять не пришла...

Ты опять не пришла,
Хотя мне обещала.
И луна уж взошла,
В небосводе сияла.

На скамейке сидел,
Тонко липа цвела.
Соловей где то пел,
Ночка ясно бела.

За околицей смех,
И гитары струна.
Нет таких мне утех,
Лишь со мною луна.


Рецензии