А стоит ли... о тех?

А стоит ли... о тех, кто не с тобой?
Кто где-то там... в своём уютном мире,
Спокоен и доволен сам собой,
В своей родной, обласканной квартире...

И нужно ль вспоминать о них сейчас?
Их не было и раньше с вами рядом:
Ни в радости, ни в самый трудный час...
Они всегда там... у себя, за кадром.

Не стоит их ни звать, ни приглашать:
Они извечно заняты делами...
Они - глухи... не стоит их и ждать:
Кому нужны вы - те приходят сами.


Рецензии