Твои руки- счастье мне дарили

Твои руки - счастье мне дарили,
Но чужими оказались для меня.
Твои губы - разума лишили,
Но остыли,  чувства не щадя.

Нету слов - безмолвие осталось,
Вся любовь ушла - остался мрак.
Всё исчезло в призрачные дали,
А и было ли?  Иль это был мираж?

Всё обманом, ложью оказалось,
Не было ни рук твоих, ни губ,
Лишь на сердце боль одна осталась,
И воспоминаний - тяжкий груз.

Апрель 2016г


Рецензии