Родимый май. Сердцу милый...

Родимый май.
Сердцу милый.
Меня встречай
У меня немного силы

Жду праздника сердца
Жду дорогого
Когда наконец
Кирюшеньке исполнится три года.

Он вырастет скоро
Все болезни позабудет
Поедет на море
И здоровым будет.

Будет у него жена
И маленькие детки.
Она будет умна
И будет покупать им конфетки.

Я тоже приду к ним в гости
Хотя буду уже стар.
Эх, до этого ещё так далеко...
А что помечтать нельзя?

Мне надоело уже идти скользя
Мне уже тридцать
Надо за ум приниматься
А ум не хочет.

Эх, не женюсь я никогда
Да мне и не надо
Главное, племяшки мои
Были живы и здоровы

А остальное не важно мне
В одинокой тишине...

Апрель 2016г. 


Рецензии