Ты воспеваешь
Сама ночуешь-днюешь в моей спальне.
Изображаешь чувства, дом и кров,
Закат и море, небосвод и пальмы.
И красота щемит, и стонет грудь
От красоты, которую ты пишешь,
Играешь в прятки, чертишь "не забудь"
На розовом песке, и едет крыша
У зрителей, читателей. Толпой
Они кружат вокруг песочных замков.
Своекорыстен я. Уйду в запой.
Припрёт... Тогда отыщется и самка.
Свидетельство о публикации №116042603758