Зов художника

Иду по улице. По саду,
Среди цветов и трав,
Я достаю бумагу
И сделав кистью взмах...
Осознаю, что я живу,
Рисуя мир, дышу.
Вот зверобой, душица,
Здесь озеро и камыши.
Прозрачно акварель ложится,
Пишу последние штрихи.
Уже стемнело. Звёзды. Ночь.
Я отдаляюсь от всего...
И мне не нужно ничего,
Смогла талант свой превозмочь.

                ( 07 /07 /2015 г о д )



Картина посвещалась при жизни Б.Т.П(2009)
#иллюстрации_тани , не совсем подходит к описанию стиха , но именно её я оставляю над этими строчками


Рецензии