Умение прощать. Радуйся Жизни!

Нас только дьявол очень хочет наказать.
Нет смысла у него прощения искать!

У чада Божьего того не должно быть,
Чтоб даже нЕдругов своих не мог простить!
Тем более смотреть всегда в прошедшее,
Ругать и не прощать себя - зачем? Не сумасшедшие ж!

         Редакция 26.04.16.


Рецензии