***

Лица,взгляды разговоры
Постулаты ,догмы ,просторы
Рассветы,закаты,полнолуния
Краски,виденья,безумиe.

Рукописи,камины,пепел
Штормы,волны,ветры,
Больные,палаты,санитары
Лампы,окна,пожары.

Иершалаим,Голгофа,распятия
Рыцарь,шут,проклятия
Города,балы,прощание,
Домик,Маргарита,завещание.


Рецензии