Уверенность. Провала не будет!

Уверенность в других - доверие всем людям.
В основе её - Вера Богу: Он всех любит!
Уверенность в себе - спокойствие и выдержка,
Умение пред страхом не вставать навытяжку.

Полоса ошибок, неудач - считай: дар Божий!
Любое испытание подняться на ступень поможет.
Не получилось что-то - вовсе не провал,
Если все силы избранному делу отдавал!

              Редакция 26.04.16.


Рецензии