пьяный дирижер
Стоит шатаясь в центре залы
Оркестр заиграет вздор
И флейту путают цимбалы
Вступает рано контрабас
И напрочь вытесняет скрипку
И пианист уже не раз
большую делает ошибку
А дирижера не сменить
Он машет палочкой как флагом
Коньяк успел его накрыть
Увы не стал здоровью благом
Свидетельство о публикации №116042603679