Беседка
Тем чаще вспоминаю юность.
И поцелуи на рассвете,
И сладких губ твоих упругость.
Плющом покрытая беседка,
Свидетель встреч и расставаний,
В истлевших переплётах сетки
Следы хранила обещаний.
Вот в этот миг воспоминаний,
Я снова в парке том, вчерашнем.
И в сердце вновь полно желаний,
Совсем забыв о настоящем.
Но миг - он миг. Промчался скоро.
С ним так случается нередко.
А я со временем не споря,
Всё помню парк. А в нём беседку.
24.04.16
Свидетельство о публикации №116042603669
Виктор Боковой4 26.04.2016 17:47 Заявить о нарушении
С благодарной лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 26.04.2016 18:10 Заявить о нарушении