Много в вас образов

Да, слишком много в вас образов.
Служить вам невмоготу.
И каждый хочет "знакомиться"
И справить свою нужду.

А я и была вам рада.
Визжала от счастья сама.
Внимание, как награду,
Воспринимала... чума.

Но корень питался отравой,
И пропиталось насквозь
Растение этой оравой,
И переполнился воз.

И стряхивать стала злобно
"Высокие" те дары
И забывать утробно
И рваться в тар-тара-ры.


Рецензии