пожелание людям

      

Жалею я женщин, мужчин,
Чьи души закрыты в темнице,
Живут как при свете лучин,
Им яркое солнце лишь снится.

Без веры, надежды, любви
Дни, годы ползут вереницей,
Не встанет им «храм на крови»
И песня не вылетит птицей!

Нет радости в жизни и бед,
Дорога в тумане кружится
И пылью покроется след,
Растает в покоях больницы.

Жалею я женщин, мужчин,
Чьи души пропали в темнице,
Кто, сами не зная причин,
Личины одели на лица.

Желаю всем радостей, бед,
В отчаянье плакать и злиться,
Великих и малых побед –
Сполна чтобы всем насладиться!


Рецензии