59. Люблю Тебя!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - Единый Наш СОЗДАТЕЛЬ!
Я Принимаю Всё, что ТЫ ДАРуешь мне!
Прекрасны Все Твои РАССВЕТЫ и ЗАКАТЫ!
Я ВЕРЮ, Я ЛЮБЛЮ, НАДЕЮСЬ и ЖИВУ В ТЕБЕ!

СТИХ-о-ТВОРЕЦ
16.04.2016 г.
С ЛЮБОВЬЮ, к Святой Руси!


Рецензии