Закланье...

Жидовской братии своей
Он сын "келейный" с не любовью!
Не скажет братия:"Не смей,
Крест положив у изголовья?!

Что надо всё же уважать
Страны чужой язык и нравы!
Что проклянёт родная мать
За преступления по-праву!"

Несут Гоморру и Содом
Его из Киева деянья,
И указующим перстом
Донбасс отправлен на закланье.

                26.04.2016г.


Рецензии