Виноватый

Ты опять стоишь
у порога,
Не смея дальше
 пройти.
Не в силах сказать
"Ради бога,
Ну прости же меня
 ты,прости."
У порога стоишь
виноватый,
Голову вниз опустил.
Дверь то откроешь,то
 закроешь обратно,
Ну,наконец,все же
решил.
Шаг первый сделать
и повиниться,
Тяжесть вины сбросить
 с плеч.
Примирение будет,оно
состоится,
Но силы придется свои
 под напрячь.
Включить обаяние,привлечь
 все уловки,
Показать всё уменье своё
и сноровку.
Будет всё так,захотим как
с тобой,
Прошу  тебя только,будь
нежен со мной.


Рецензии