Вселенная-это Ты

Звучит во мне Вселенная моя,

Поля молекул так соприкасаясь,

Симфонией сияет ДНК,

По сути Богом внутренним являясь.

И создаёт созвучие Любви

Мой каждый электрон и каждый атом,

Ты с каждой клеткой тела говори,

Ведь разум в каждой есть и атма.

Сто триллионов Ты,

Тональностей и тонов

В тебе сейчас сияет и звучит,

Надеясь,отзовешься камертоном

И,слившись с ними,тоже зазвучишь.

Ты квантовость магнитную свою

Тогда услышать и увидеть сможешь,

Вибрации твои тебе твой гимн споют,

Воскликнешь ты в себе тогда:-О,Боже!

Вернешься к самому себе ты навсегда,

Поняв всего себя ты многомерность,

И,преклонив колени, ты тогда

Дашь клятву самому себе на верность.



Атма,с санскрита,Дух.

Сто триллионов клеток содержит наше тело.


Рецензии
Ваши мудрые стихи, и вибрации светлы. Спасибо!

Дочь Земли   04.06.2016 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Лариса Белоус   04.06.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.