Ушел вдруг от вас мужчина...

Ушел вдруг от вас мужчина...
Вопросов...тут много разных:
Не так что и в чем причина?
...И тут не ответить сразу.

Другая здесь...,как обычно,
Мужчина к другой уходит...,
Искать счастья в жизни личной,
Находит его...не находит...

Трагедия...,боль,терзание!
Слез море,как тут не скажешь-
"Предатель-одно название...,
Пусть Бог и его накажет!"

Обида глаза...застилает:
"Верну его всеми судьбами!"
Хотя здесь ведь каждая знает-
Он будет душою...не с вами!

Жить вместе в обязанность-море,
В котором все чувства утонут!
А жизнь без Любви-это горе,
Рутины бессмысленный омут!

Не мучайтесь в чем здесь причина,
Ушел-вы его...не держите...,
Ушел - знать не ваш он мужчина,
Вы с миром...его...отпустите!


Рецензии
Любовь проходит,а предательство остаётся. Шило на мыло меняют.

Елизавета Чёрная   05.05.2016 18:57     Заявить о нарушении
Любовь проходит-неоспоримый факт!...И даже,наверное не уходит,а переходит в другое качество...Не всегда,если ушел-предатель,каждый человек достоин счастья...С уважением!Ирина

Ирина Исмейкина   06.05.2016 18:34   Заявить о нарушении