Друзьям

Я возьму в ладони лучик солнца
Протянув его тебе, мой друг
И пусть радость в твоем сердце эхом отзовется
Среди всех печалей и разлук
Пусть звучит волшебным переливом
Яркая мелодия души
Беды пусть не заглушат ее мотивов
Только ты прислушайся к себе в тиши
Я возьму в ладони лучик солнца
И с любовью протяну тебе
Пусть его тепло с тобой сольется
Освящая всю печаль  в твоей судьбе
Радуйся весенним песням мая,
Теплым каплям летнего дождя
Эти строки я тебе лишь посвящаю
В них моя частичка и душа моя.


Рецензии
Прочитала и на душе потеплело спасибо подруженька!

Марина Крот   26.04.2016 11:55     Заявить о нарушении