Хороша, будто время тебя покинуло
Устав бороться с беспечностью юности...
Прошлое в небытие сгинуло,
Испугавшись борьбы трудности:
Улыбаешься людям искренне,
Не замечая жизни тонкости,
Не ожидая помощи извне,
Преодолевая сугробы и колкости...
Дни летят-люди меняются!
Только ты остаешься прежней:
Пусть невзгоды все пытаются...-
И тонут в тебе безбрежной!
25.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042603542