Упрямый август

Упрямый август - подожди, постой,
Последний выстрел снова холостой,
Красивых женщин нам не раздевать,
Любовь и ласку некуда девать.

Упрямый август - месяц без конца,
Цветная осень вновь пошлёт гонца,
Красивых женщин ночью не узнать,
На небе звёзды - сумрачная знать.

Упрямый август - сода на висках,
Зажал случайно облако в тисках,
Красивых женщин старость не берёт,
На кухне чайник бешено орёт.

Упрямый август - быстро облысел,
Проснулся месяц - с краешку присел.
Красивых женщин трудно удержать,
Смеются звёзды - им бы лишь "поржать".

Упрямый август - очередь у касс,
Прощальный выход, чеховский рассказ,
Красивых женщин потчуют вином,
При этом мысли только об одном.


Рецензии