Недоучки

Я хожу по миру,
Просто, без охраны,
Повод для сатиры -
Рваные карманы.

Я хожу по краю,
Жизнь свою кромсаю,
Утром - умираю,
Ночью - воскресаю.

Денег не хватает
Даже до получки,
В воздухе летают
Рифмы - недоучки.

Взгляды. Разговоры
В ближнем зарубежье,
Чувства - это море,
Рифмы - побережье.

Я глазами вижу,
Сердцем понимаю,
Опускаясь ниже,
Руки поднимаю.


Рецензии