Не сомневайтесь

Будет мне ещё семнадцать - классно!
Если от успеха Бог спасёт.
Если кашу не испорчу маслом,
Если обойдёт... и - повезёт.

Пальцы, словно нити дождевые
В клавиши вшивают день за днём,
И течёт стихами ностальгия,
А стихи мои текут дождём...

Верю, что наступит последождье -
Говорят: "Когда-нибудь в четверг"...
Ох и выйду - вместе с молодёжью!
Из набитых тучами пещер.

Как же вы соскучились, ладони
По земле, что хлеб растит живой!
И пусть эхо карканий вороньих
Каждый раз обходит стороной...


Рецензии
Полный оптимизма,напевающийся стих.Пусть сбудутся все мечты и пожеланья и надежды! Творчеких успехоа,Вам, Анатолий!

Алёна Костина   05.05.2016 08:20     Заявить о нарушении