Красиво

Я не люблю, что мой кусают хвост,
Когда спиной стою к своим знакомым.
Когда считают, что карьерный рост
Важнее человечности законов.
 
Я не люблю, когда мое добро
Считают часто жополизной блажью,
Когда меня выводят за порог,
Любовь ровняя с денежной бумажкой.
 
Люблю, когда на солнце речки гладь;
Когда я снасть забрасываю в омут;
И тины высохшей на ветке прядь,
В воде зеркальной дарит невесомость.
 
Люблю, когда весной клюет плотва
Ее отпустишь – хвостиком: «Спасибо»
Услышанные горькие слова,
Заменены моими: «Как красиво»!


Рецензии