Зерно...

Природа женщину создала,
Чтоб ущемить потом в правах,
Она мужчину отыскала
С игрушкой-пушкою в штанах.

И вот теперь её заботы,
Чтоб муж любил,не ревновал,-
Живёт,не требуя свободы!
Из многих ты найдёшь едва ль

Достойно,искренне и честно
Любить которому дано!
Несёт мужчина повсеместно
С рожденья матери зерно!

Но чтоб такое не случалось,
И женщина,как цвет,была,-
Умерьте изначально жалость
При воспитании "орла".

             26.04.2016г.

          


Рецензии