15 ноября

Осень едет на трамвае
По маршруту утро - ночь,
Едет долго - так бывает,
Если некому помочь.

Осень - опытная дама,
Не накрашена с утра,
Чья-то дочь и чья-то мама,
Чья-то рыжая сестра.

Осень едет без билета,
А кондуктор видит сны,
За три месяца от лета
За три года до весны.

Осень землю ковыряет
Мягким женским сапогом,
И в бессонницу ныряет,
Ноль в колонке "Итого"

Осень в мокрое одета,
СМС-ки пишет нам,
Вдох и выдох в час рассвета,
Запах тела и вина.


Рецензии