Всё - 2

Проводить бы - Принца
где dusha его
in the weeds of weeping   ?
( me dont know )

 Больше ты  -  ни значишь
на кафе насели
   саранч-музыканты  :

 -  Был
Принтц &   -  нет  !

Оттдали пепел

вот и всё


Рецензии