Раскрашу день я в яркие цвета

Раскрашу день я в яркие цвета-
Желтые цветы,зеленый луг
Лиловый небосвод и голубые мотыльки
Побольше красок и весны вокруг

Раздолья миг и ароматов бесконечность
Сверкает море,золотится солнце в нем
Шмели жжужат и голуби воркуют-
Вот оно счастье...и я в нем!

Так мало надо для счастливого всего
Так много времени нужно понять все это
И я благодарю тебя судьба
За все,что было,есть и будет где-то



Рецензии