черный принц

Его лицо скрывает шлем
И лишь глаза как угли светят
Он сложен телом,как голем
Во тьме различий не заметят
В роду своем он тратим был
Не перейдет ему корона
Хоть при дворе он принцем жил
Не занимать по воле трона
Но сердце черное в груди
Готов убить,не любы братья
Лишь путь кровавый впереди
Во власть,сквозь смерти и проклятья


Рецензии