Оплёванные миром Катя и Ира

"Я приняла
решение больше
не материться.
Теперь сижу
и молчу:
больше нечего
сказать этому
миру"

Юмор из "Одноклассников"

 
Я люблю своих
Катю,Иру,
Безразличных
к этому миру!
Им без мата
миру нечего
сказать,
Да и миру на
них наплевать!


Рецензии