После клиники
Где тусклый свет, как лампочка в тоннеле
Где я совсем, - как будто бы не я
Где нет души в моём безвольном теле.
Там капает холодная вода
Со свода серого, ( вроде из бетона)
Стоит там время, не бегут года
Навек застыв у мрачного перрона.
Нет там пения радостного птиц,
Нет никакого райского там сада
Химеры лишь, с сотней рож, (не лиц)
Большое сходство с преддверием там ада.
Прошу вас, дайте мне билет
В любой вагон, готов я ехать стоя
Боюсь услышать, что билетов нет
И возвращаться нет смысла, и не стоит.
Свидетельство о публикации №116042603347