Угас огонь

Какое солнечное утро,
И ветерок сегодня свеж.
Так почему же мне так грустно,
И нет в душе уже надежд.

Ведь верил я ещё вчера,
Что новый день настанет,
Дождя блестящей мишура,
В твоих глазах растает.

Как холодны твои ладони,
И мысли долбят метрономом.
В пучине злости любовь тонет,
Угас огонь последнего вагона.


Рецензии