Забвение любви
Когда любовь к тебе изгонял я из сердца
Она, тихой поступью, словно не веря
Стараясь уйти, но желая остаться,
Молила о боли и всепрощении!
Но боль нестерпима и боль не проходит бесследно,
Корёжит пространство и будит чертей в подземелье,
Гоняет, как крысу ночами, изводит словами надменно,
И плещет вино, несмотря на больное похмелье...
---------громко-----------
Вернись!
Где ты?... Где?..
---------тихо-------------
Когда любовь уходила из сердца...
Я ждал... Я боролся... Я умирал...
---------шепотом----------
Твой голос, рука... Поступь эта родная..
-------и безмолвно--------
Забвению все это ты предала.
31.12.2015
Свидетельство о публикации №116042603310