Любовь, безумна и страшна...

Любовь, безумна и страшна
И ей мы посвящаем песни,
Для многих жизнь и так проста,
Для многих жизнь, как в старой песне...
Без чувств минуты так глупы
Но разум - чист и светел,
Внутри: немного лишь тоски
Но образ Бога в каждом вечен.
Он проецирует добро
И мнимость мира испаряет,
Любовь же, как горизонт всего,
Того, что я назвал бы раем.
А чувства, где в них правда - друг
Всего лишь пару чудных истин
В бесследности себя найдут
Как ты и я, идя вдоль жизни.


Рецензии