Она без дна ужасна...

       Она без дна ужасна…

Холодный ветер, снег с дождем
И так гнетет, тоской неодолимой…
И не найти душе моей покой….
А сердце рвется, птицею к любимой…

Как будто в клетке, заперто оно….
Как будто кто – то крылья мне подрезал…
Но почему, мне в жизни суждено…
Желать, любить, но  счастья не изведать…

И ветер злой, и слякотная грусть…
Вокруг меня, печалью соберутся…
Я болью с окружением делюсь…
Отдал, но нет, тоской ко мне вернутся….

Необратимы сущности судьбы…
Увы, ни я, ни вы, над тем не властны
И в пустоте, теряются мольбы…
А пустота, она без дна, ужасна…

И в этот омут в яму с головой…
Лети душа в тоске неодолимой…
А сердце жаждет, встретится с тобой…
С тобой одной, единственной - любимой…
Павел.Марков.26.04.2016г.Чита


Рецензии
Как счастлива должна, должно быть, та,
К кому так рьяно ваше сердце рвётся.
И хоть вам кажется бездонной пустота,
Коль любовь истинна, то сердце отзовётся.
С уважением,Л.

Лидия Щербинина   07.05.2016 04:08     Заявить о нарушении