Будь моей ты!

Будь моей ты ученицей,
И, моей любви, границей,
И безумности, душой,
И моей судьбой, одной,

И бескрайностью желаний,
И любовью, без страданий,
И единственной моей,
Жизни сладостности всей,

А я, буду, твой учитель,
Твоей неги покоритель,
Научу тебя всему,
Будешь верной ты, кому?

Под луной на ветках сонных,
Висит луч вопросов скромных,
Лишь луча ответов нет,
Жизнь, прольёт на это свет.

Сергей Йикцирб 09:47 26.04.2016г.

Сергей Йикцирб   26.04.2016 10:08


Рецензии
Но, чтоб других учить, надо и самому уметь...
Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   26.04.2016 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Однако не все теоретики имеют практику. Но, с Вами согласен полностью! С уважением, С.Йикцирб

Пылающее Слово   26.04.2016 16:09   Заявить о нарушении